Anuncios

Publicado em 28/02/2015

Os dois principais reforços do Toronto FC para a MLS 2015 brilharam no último amistoso da equipe canadense na pré-temporada. Neste sábado (28), em Bradenton, na Flórida, os atacantes Sebastian Giovinco e Jozy Altidore marcaram seus primeiros gols pelo time da capital canadense e garantiram a vitória por 2 a 1 sobre a seleção sub-23 da Costa Rica.

Ex-jogador da Juventus, da Itália, Giovinco marcou seu primeiro pelo Toronto FC aos nove minutos de jogo, após completar de primeira, com força, o rebote da defesa costa-riquenha ao cruzamento do francês Benoit Cheyrou (veja o gol abaixo). Aos 28, o italiano teve a chance de marcar novamente, mas desperdiçou uma cobrança de pênalti.

Giovinco não se abateu e, aos 18 do segundo tempo fez boa jogada pela direita e cruzou para finalização de Altidore, que também balançou as redes pela primeira vez com a camisa do Toronto FC (veja o gol aqui). Pouco depois, a Costa Rica diminuiu.

A vitória empolgou o atacante da equipe canadense para o começo da temporada da MLS.

“Mal posso esperar para deixar a pré-temporada para trás”, disse Altidore, após o final da partida.

Apesar da vitória, o Toronto FC pode ter terminado a partida também com dois problemas. O meia Benoit Cheyrou e o lateral-esquerdo Justin Morrow deixaram o jogo contundidos e podem desfalcar a equipe canadense na estreia da MLS, no próximo sábado, fora de casa, contra o Vancouver Whitecaps, no BC Place.