Anuncios

Publicado em 07/03/2015

Atual campeão da MLS, o Los Angeles Galaxy estreou com vitória na 20ª edição da competição. Jogando em casa, na Califórnia, a equipe comandada pelo técnico Bruce Arena superou o Chicago Fire por 2 a 0, na madrugada deste sábado. Jose Villareal e Robbie Keane marcaram os gols da partida de abertura da MLS 2015.

“Acho que jogamos muito bem até a área de ataque. Lá sofremos um pouco. Poderíamos  ter jogado melhor. Mas isso é normal no primeiro jogo. Estávamos um pouco nervosos e cometemos erros que provavelmente não voltarão a acontecer no meio da temporada”, analisou Stefan Ishizaki.

O meia participou diretamente do primeiro gol do LA Galaxy, marcado aos 20 minutos do segundo tempo. Após um cruzamento seu da direita, a zaga do Chicago Fire rebateu mal e a bola sobrou para Villareal finalizar rasteiro, de primeira, de pé esquerdo, para abrir o placar.

Aos 34, os atuais campeões confirmaram a vitória. O zagueiro Omar González lançou a bola na área, o bósnio Baggio Hudisic ajeitou de cabeça e o artilheiro Robbie Keane completou com força, fechando o placar. Veja os gols e os melhores momentos da partida abaixo nesse vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=HF7L-k_Hx0k

O LA Galaxy volta a jogar no próximo domingo (15), contra o Portland Timbers, fora de casa. O Chicago Fire jogará pela primeira vez diante de sua torcida um dia antes, no sábado (14), contra o Vancouver Whitecaps.