Anuncios

Publicado em 07/03/2015

Umas das principais contratações do Toronto FC para a MLS 2015, o atacante Jozy Altidore deixou ótima impressão nos torcedores da equipe em sua estreia na competição. O centroavante da seleção norte-americana marcou dois gols na vitória de 3 a 1 da equipe de Toronto sobre o rival Vancouver Whitecaps, neste sábado, fora de casa, na partida de estreia dos dois times na competição. Robbie Findley fez o terceiro do Toronto FC e Octavio Rivero descontou para o time de Vancouver.

“Ninguém sabe do que Jozy Altidore é capaz melhor do que eu”, elogiou o capitão do Toronto FC, o volante Michael Bradley.
Quem saiu na frente no duelo canadense foi o Vancouver Whitecaps, com Ocatvio Rivero marcando aos 19 do primeiro tempo. Aos 32, o italiano Sebastian Giovinco deu belo passe para Altidore, que driblou o goleiro Ousted e tocou para o fundo do gol e empatou.

No segundo tempo, o Toronto FC conseguiu a virada aos 14, com Robbie Findley escorando cruzamento de Morrow da esquerda para marcar seu primeiro gol com a camisa da equipe. No último minuto de jogo, Altidore cobrou pênalti sofrido por ele mesmo de cavadinha e fechou o placar. Veja os melhores momentos abaixo no vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=WEcPpqiDHp0

As duas equipes voltam a jogar no próximo sábado (14), fora de casa. O Toronto FC enfrentará o Columbus Crew, em Ohio, enquanto o Vancouver Whitecaps irá a campo contra o Chicago Fire, em Illinois.