Anuncios

Publicado em 24/02/2015

Não demorou muito para o espanhol David Villa marcar seu primeiro gol com a camisa do New York City FC. Na noite desta terça, no primeiro amistoso  da pré-temporada da equipe norte- americana em Manchester, na Inglaterra, o atacante marcou o primeiro gol da história da equipe, abrindo o placar na vitória por 2 a 0 sobre o St. Mirren, da primeira divisão escocesa.

Jogando com a braçadeira de capitão da equipe, Villa aproveitou uma falha da defesa escocesa após um cruzamento de Chris Wingert e finalizou de pé esquerdo, aos 33 minutos do primeiro tempo, estufando as redes na City Football Academy, o Centro de Treinamento do Manchester City. O segundo gol foi marcado por Tony Taylor, aos 24 do segundo tempo

“Estou muito orgulhoso de ter marcado o primeiro gol da história do New York FC. Todo o time fez um bom trabalho. Vamos seguir trabalhando duro”, disse o artilheiro espanhol, em sua conta no Twitter.

O próximo amistoso do New York FC será neste domingo, novamente em Manchester, contra o Brondy, da Dinamarca. A equipe nova iorquina estreia na MLS no dia oito de março, contra o Orlando City, no Citrus Bowl, em Orlando. A partida marcará a estreia das duas equipes na competição.