Anuncios

Publicado em 09/03/2015

O início da temporada 2015 da MLS marcou o começo de uma nova era para o Houston Dynamo. Pela primeira vez comandado pelo escocês Owen Coyle, que substituiu Dominic Kinnear, técnico da equipe do Texas desde sua criação, o time derrotou o Columbus Crew por 1 a 0, na noite de sábado (07), no BBVA Compass, em Houston. O gol da vitória na partida de estreia das duas equipes foi marcado pelo inglês Giles Barnes.

O gol da vitória do Houston Dynamo nasceu de uma jogada de Kofi Sarkodie pela direita, aos 21 minutos do segundo tempo. Ele driblou Waylon Francis e cruzou rasteiro para Barnes, que concluiu de primeira para estufar as redes.

Outro destaque do Houston Dynamo na partida foi o goleiro Tyler Deric, que assumiu a condição de titular após a saída de Tally Hall e garantiu a vitória da equipe texana com seis defesas decisivas.

“Quando ele entrou no vestiário ao fim do jogo, disse a ele ‘Fantástico jogo, muito bom’ e a primeira coisa que ele me disse foi que não estava feliz com sua reposição de bola e que quer melhorar. Adorei sua atitude. Ele tem tudo para ser um goleiro de nível top”, disse o técnico do Houston Dynamo.

A equipe do Texas volta a jogar na próxima sexta (13), novamente em casa, contra o Orlando City. O Columbus Crew buscará sua primeira vitória no sábado (14), contra o Toronto FC, no Mapfre Stadium, em Ohio.